Все, что нужно , жадность - Shaking Stevens

Пожалуйте в контору, ложью здесь наполнен дом.
Жадность - все, что нужно, чтобы развести лохов.
Покрутить бабла, развести лоха, сделка не плоха.
В банк придти изволь, обдерем, как липку, в ноль.
 
Ты отдай мне все, мы бабло сосем, скорми долги.
Банкротство? Никогда. Оставьте деньги, господа.
 
Колесо вращается, деньги зашибаются.
Не смотрите вниз, опасно.
Жадность вам нужна, и только жадность.
 
Считай это призваньем,
Под проценты дай им
Под залог кредит.
Банкир вниз не глядит.
 
Как делаешь бабло, мне на то плевать, сынок.
"Черная дыра", зашибать бабло пора.
 
Правила, чтоб их нарушить.
Дураки, чтоб потрошить их.
В этом деле жадность лишь нужна.
 
Считай это призваньем,
Под проценты дай им
Под залог кредит.
Банкир вниз не глядит.
 
Колесо вращается, деньги зашибаются.
Не смотрите вниз, опасно.
Жадность вам нужна, и только жадность.
 
Никаких проступков,
Обчищай ублюдков.
Деньги только могут мир крутить.