Между строк

Аудиозапись

Лёгкий стук по стеклу
Ветер ветви, с собой забирает
Доверяешь письму
Всё, что ты не сказала мне раньше
 
Ты свободна, а я
В одиночестве, тоже свободен
И туман сентября
Не отвеченный на телефоне
 
Мятый лист, и эти слова
Всё понятно, как дважды два
 
 
 
Прости, Прощай
Ухожу
За собой не закрою
Заблокирую номер
 
Конец и край
Долгим взглядам
Нелепым молчаниям
Хватит мне обещаний
 
Ну вот и всё
И поставлена жирная точка
Не читай между строчек
 
 
Прощай, прости
Нам не по пути
 
Жаркий, пылкий июль
Нас окутывал
Вечером тайной
 
Я себя обманул
Не намеренно
И не случайно
 
Без горячей воды
Проводили мы ночи
На кухне
 
Но кончаются дни
Лето страстное
Осень рассудит