Счастье в тебе
Иметь талант. Не чувствуя любви.
Писать поэмы о несбывшихся надеждах.
С того момента, кажется. Вот я и ты.
Мне не познать, что ты бываешь нежной.
Но эта ночь была дана не просто так.
Тебе забыться. в танцевальных ритмах.
А я вот думаю: ну хорошо, а дальше как?
И понимаю: в этом не было ведь смысла.
Ты создана была к иному роду чувств.
Что есть во мне? То для тебя лишь малость.
Здесь драмы нет. Слегка задета грусть.
Ведь мог же я любить! А может, показалось.
В тебе я вижу счастье. Так тому и быть.
Рассвет сотрёт обрывки всех воспоминаний.
Поэзия ведь создана тебя боготворить.
Я рад был знать тебя. Хотя не без печали.