Ещё немного

Порой паршива юность,
Когда уходит в дебри,
Ломает тело с хрустом,
Пока ты сам потерян.
 
Я будто мерзкий сгусток
Её мокроты в перьях.
Пусты словечки труса
Не той, простите, веры.
 
Милы, у*бку, тусы,
Где все орут, как звери.
Блевотой б захлебнулся,
Нашёл б отличный терем.
 
Влекут постарше дамы,
Мамаши в теле мощном.
Лежал бы с ними в ванне,
Е*я их денно-нощно.
 
Как быть с такой заразой?
Второй уж год полено,
Терплю одни проказы,
Мешая вечно с пенным.
 
Не тех встречаю в жизни,
Как раб порою, точно.
Молясь Аллаху с киской,
Желают денег сочных.
 
Подружкой быть приелось,
Даря кусочки мозга,
Постель с одним лишь телом,
Уставшим дико просто.
 
Эмоций нет, их смыли,
Ушли в далёкий космос.
Хочу лишь быть с любимой,
В степных забыться соснах.
 
О Солнце петь с улыбкой,
Режиму в вере клясться.
Пхеньян в душе, как рыбка,
А маршал будто заяц.
 
За все ошибки каюсь,
Себя стегаю плетью.
Всегда мне быть засранцем,
Но дай же встретить лето.
 
К тебе приедет мальчик,
Немецкий принц с футболкой.
Твой гуру не обманщик.
Дождись. Ещё немного.
 
©Ветлысь-мунысь
 
27.02.2023