Мультик

Я чей-то странный мультик,
Углями нарисован,
Кривыми были культи
Тупого режиссёра.
 
Я был вчера унылым,
Сегодня выпил стопку,
Вокруг картины с пылью,
То с девочкой, то с лодкой.
 
Нашли в канаве трупик,
Красив он был и честен,
Отличный корм для гуппи,
Как соло в наших песнях.
 
Я здесь пою за правду,
Пошли все на х*й черти!
Ничтожным будет завтра,
Пока все ссутся дети.
 
Они нас всех пометят,
Нассут в глаза и ё*нут.
"Прекрасно жить на свете!"
Кричит казак в утробе.
 
Асфальт все так же дремлет,
На плитке дохнут шмары,
Ворам пора в клозеты,
А всем приличным - нары.
 
Я здесь как будто Лунтик
Иль кот в панамке модной.
Крути, кассетник, мультик,
Пока я пьян свободой.
 
©Ветлысь-мунысь
 
10.03.2023