За морозными зимами

За морозными зимами, где - то , есть та весна,
Не о чём не спросила нас, оставляя без сна.
Там с зарёй засыпали мы, юность сердце нам жгла,
И о счастье мечтали мы , и любовь там была.
 
Пронеслось время времечко и весна отошла,
А любовь ведь не семечки, без росточков была.
Разбежались, не встретились, чувства высохли все,
И тогда, летним вечером, разошлись по росе.
 
Год за годом прошедшие, память снова штормит,
В голове, словно, шествие, весна эта стоит.
И любовь запоздалая, душу на части рвёт,
Встретить зорьку весеннюю, снова сердце зовёт.