В остывших дырах сердца своего

В остывших дырах сердца своего
Я тщусь найти хотя бы отзвук жара.
Так хочется поверить, что живой,
Что рядом ты, что мы как прежде пара,
Но из моей ладони твои пальцы утекли.
От нас остался только след в пыли…
23:48 25.09.06.