А я светлых умов изысканья ловлю...
Много мудрости надо в настоящее время.
Улетают далече белые лебеди...
Кто-то громко подтявкивает обнаглевшим нелюдям,
А кого-то Бог собирает в новое племя!
Кто-то чувства свои ставит выше любой добродетели,
Называя при этом их преходящими...
Лишь свою боль считают во всём настоящею.
И свой труд надёжным , нужным и деятельным...
Над слезами другого смеяться можно !
Ведь не слёзы это ! и плачущий - вовсе клоун!
А не клоун, так не человек он, а просто клон он!
И вообще с Украины..Ведь это понять несложно.
А бомбёжки домов их -так просто нам души греют...
49 погибших и больше 70-ти раненных...
Даже дети - нацистами оболваненные...
И нацистами станут, если вдруг повзрослеют...
Мы поставим им лайк за нытьё кверху пальцем,
Пусть черкают покамест смешные стишочки...
Мы своим приготовили много мешочков...
Так , а что нам чужие...Чужие- то просто засранцы...
Соловей говорит, что нам надо...И значит так надо!
Он уж пеной истёк от своей неполуденной песни...
А я светлых умов изысканья ловлю- хоть ты тресни!!!
И не тешит меня никакая в тылах канонада...
24.02.2023г.