Ангелов рожают на земле

Ангелов рожают на земле!
Возразить вы можете свободно.
Кто здоров и нежится в тепле
отрицают это безусловно.
На меня бездонные глаза
посмотрели, сердце разорвали.
От печали потекла слеза,
понял я о чём глаза алкали.
Опухоль дитю вселилась в мозг,
а ему 12 лет от роду.
По спине моей пополз мороз,
смешанный с обидой на природу.
Все мои несчастья за пятак
можно разрешить не напрягаясь.
Мальчик мой, я истинный дурак,
Твоему страданью поклоняюсь.
Я бессилием своим молюсь,
к Богу обращаюсь ежедневно,
и ничем тебе я не клянусь,
только уповаю милосердно.