Человек-сито (Лай)

панк-рок
 
Человек-сИто
Дырками истыкан,
Его нервная система - рвань!
Рак с клешнЁю,
Конь с копЫтом
И прочая казённая дрянь
Лезет в его душу,
Заставляет делать
"Унеси-подай".
Человека-сито трясут,
Как грушу.
Но новые ворота говорят барану:
"Продолжай-бодай!"
Женщина-бумага выполнила квоту,
Перестала крякать,
Перешла на лай!
 
14 мая 2022 года