Я надеюсь мне больше не встретить тебя

Я надеюсь мне больше не встретить тебя,
Никогда не услышать твой голос с утра,
Забыть о эмоциях в твоих глазах,
Не вспоминать никогда о твоих руках,
Проститься с тем чувством что было во мне
И сжечь всё что было на ярком огне,
Разорвать все прощенья
И порвать разговоры,
Чтобы не было ощущения,
Что это лишь ссоры,
Забыть про всю ложь,
Забыть про всё счастье,
Забыть про тот нож,
Что рвал сердце на части,
Изничтожить все мысли,
Что в голове о тебе,
Чтобы слезы не висли,
На пьяном лице,
Уходи я прошу
И память с собой забери,
Ты просила, я простил,
Я прошу, уходи.