***

Кто вам сказал, что в жизни все легко?
Хочу увидеть этого глупца,
А может мудреца.
 
Легко бывает только тем,
Кто не познал жестокости и унижения.
Те, у кого всегда все было.
Семья, достаток и финансы.
 
Обиды, боль, разочарование,
Потери, слезы и тоска
Достались остальным.
 
Так хочется сбежать, забыть. Тебя, друзей.
Мне нужно отдохнуть!
Устала в погоне вечной за мечтой.