НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ ТИГРАМ, КОЗЛЫ! ( из архива )

НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ ТИГРАМ, КОЗЛЫ!   (  из архива )
Козел Тимур объявлен был отцом,
Пришел конец досужим разговорам,
Мы с радостью узнали все о том ,
Что для затравки притворялся хворым.
 
А Меркель, Меркель тоже хороша,
Ей подобрали русского супруга,
Хоть у того и не было гроша,
Но вот теперь не будет лучше друга!
 
Козлёночек наш быстро подрастёт,
Отваги от Тимура наберётся,
В Сафари- парке слава его ждет,
И, несомненно, он её дождётся!
 
Не поддавайтесь Тиграм никогда,
Вот так, Козлы, учитесь на примере,
И с Меркель повстречаетесь всегда,
И ненадолго станете премьером...
 
ВЛАДИВОСТОК, Коза Меркель, которая прилетела в Приморский сафари-парк из Московской области весной прошлого года, родила козленка от знаменитого козла Тимура, который подружился с тигром, рассказал РИА Новости директор парка Дмитрий Мезенцев.