ВЕСНА!

ВЕСНА!
Весна! Как много милых звуков
Во мне, в иных отозвалось,
Они порадовали внуков,
Всем вам - чтоб хорошо жилось!
 
И то сказать - весны начало
Есть пробуждение всего,
И на душе теплее стало,
Когда есть жизни торжество!
 
Пусть март порадует погодкой,
Всем жить, цвести, дарить любовь!
...Мой кот мяукает в охотку,
Свиданья ожидает он!