ВОТ ТАКОЙ ПРАЗДНИК!

ВОТ ТАКОЙ ПРАЗДНИК!
День сегодня необычный,
Предлагают всем вздремнуть,
И не там, где спать привычно,
На работе бы всхрапнуть...
 
Недосып - болезни хуже,
Потому и важен сон,
Он тебе и кошке нужен,
Спать нам лучше в унисон!
 
На работе шеф мешает,
Чуть вздремнуть - совсем не грех,
Шеф мой тоже понимает:
Бодрый я - ему успех!
 
Кто-то дремлет на скамейке,
На аллее чуть видна,
Поддержать меня сумей-ка,
В День общественного сна!