Мы кружились в белом танце

Мы кружились в белом танце,
Крепко за руки держась,
Чтоб нас в тот миг не разлучили,
Чтоб продолжали танцевать.

Мы кружились в белом танце,
Объятьям не было конца,
В которых мы с тобой тонули,
Но выплывали без конца.

Мы кружились в белом танце,
Всех поражала красота,
Которую с тобой создали,
Когда кружились не спеша. 

Мы кружились в белом танце,
Как два красивых огонька,
Друг другу душу согревая,
Сгорали вместе в эту ночь.

Мы кружились в белом танце,
И ты смотрела на меня,
Мне было так с тобой приятно,
Осенней ночью танцевать.

Мы кружились в белом танце,
Теперь придется долго ждать,
Когда мы встретимся с тобою,
Чтоб белый танец танцевать.