Мне очень страшно

Мне очень страшно.
И я могу вам рассказать,
Почему веду себя так странно
И стал все чаще я молчать.

Я все вам расскажу,
Надеюсь вы меня поймете,
Почему я поезд жизни жду
И держусь на одной ноте.

Все дело в правде
И в отношении людей,
В строю лже-парада,
Во время взлета голубей.

И вот взлетели птицы в небо
И там на ветерке кружась,
Их полет ничего не осложняло,
Ведь птицы не умеют врать.

А мы во лжи утонем быстро,
Ведь мы очень любим врать,
В любви мы любим врать игриво
И нам на чувства наплевать.