ОДУМАТЬСЯ НАМ НАДО

Нераскаянных ждут огненные реки,
властелин которых - сатанинский бес.
Будут грешники в мучении во веки,
дым мучения взойдёт их до небес.
 
Душам тяжко быть у врага во власти,
в вечности страдание и жжение огня.
Тайные грехи - искусы, блуд и страсти,
адская темница мучений навсегда.
 
Не будет утешения в страданиях,
томиться будут грешники в аду.
Живём в миру, вперёд на покаяние,
пока не наложил Господь "табу".
 
Одуматься нам надо в мире грешном,
мы можем, не покаявшись, грешить.
Без покаяния нас ждёт всех ад кромешный
и душам в райской вечности не быть.