У меня было три желанья

У меня было три желанья,
Но главным было лишь одно,
Я загадал, чтоб ты не отходила
И целый век была со мной.

Но время так распорядилось,
Что нельзя мне быть с тобой,
Тянет вниз меня кряхтящая старуха
И не хочу тебя тянуть с собой.

Не пробуй и себя не мучай,
Тебя с собой не заберу,
Ложись и сладко спи
И ночью я к тебе приду.

Пусть это будет на мгновенье,
Но это счастье для меня,
Я обниму и нежно поцелую
И уйду…. во тьму густую.