Девушка в слезах

Девушка в слезах,
Не мог пройти я мимо,
Тут страх в её глазах,
В глазах прекрасных милых.

Боится девушка обмана,
Что в чувствах ей соврут,
Мне девушка в ту ночь сказала,
Что звезды тоже врут.

Что нет надежды на любовь и веру
И нет надежды на часы,
Что времени осталось мало
И не дожить мне до весны.

Она сказала мне
Чуть-чуть осталось,
Ты подожди,
Чтоб шанса не осталось.

А если хочешь ты
На белом свете дальше жить,
Ты скажи ей правду,
Ведь правдой надо дорожить.

Она и вправду дорога тебе,
Только сам себе ты врешь,
Что она тебе подруга,
А ты ей просто друг.

Вы все друг другу врете
И счастья вам не испытать,
Скажите же друг другу правду,
Ведь это лучше чем молчать.