Футбол от любви

Я рад! Опять сходил я на футбол!
Опять болит нога, опять забил я гол!
И женщина, всё та, покоя не даёт
То улыбается, то в гости не идёт!
 
Опять лежу в ночи я воздухом прижат.
Опять строчу стихи один, как автомат.
Заснуть мне не даёт моей любви сверло.
И жажда, от неё под ложечкой свело.
 
Финал нам предстоит увидеть через день.
Французы подтвердить, но есть и претендент.
Аргентина мой кумир и Месси мой герой!
Я за победу их буду стоять горой!