В метро

А помнишь ехали в метро?
Красивая Ты улыбалась.
С платформы пели песни нам,
а поезд всё не приезжает.
Снимал на видео тебя,
ты отвернулась вся в смущении.
Приехал поезд, мы зашли, поехали.
Столпатворенье...