Зачем мне гвозди в сердце

Зачем мне гвозди в сердце?
Зачем мне крики в темноте?
Зачем мне сыпать в душу перца?
Зачем узнать извольте?

Ведь мне лучше одному,
Тогда в душе всё тихо
И не надо ночью никому,
Шептать слова на ухо.

Зачем мне кто-то нужен?
Ведь мне любви не надо,
Я сам себе готовлю ужин
И не лью слез градом.

Но есть одна причина,
Почему быть плохо одному,
Потому что вдруг кончина,
А похоронить то некому.