Аргентина - Австралия

Пас в сторону штрафной, откат.
Рывок, прыжок, проход, подкат
Удар коварный промеж ног
Голкипер отразить не смог!
 
Счёт в матче 1:0 ура!
9-й, Месси у тебя
Ты к Батистуте подошёл
Один ещё нам нужен гол
 
Замялся? Откати назад!
Домой! тебе уже кричат.
Замешкался, Альварес вот...
2:0! болельщик их орёт.
 
У Аргентины есть ещё
Моментов нервных остриё.
Немного надо поднажать
И пару реализовать!
 
Австралия совсем не спит
Из-за штрафной их мяч летит.
Пробил то Гудвин, рикошет...
И шансов защитится нет!
 
2:1
Два к одному, таков расклад
И рвется Бехич на парад
А где же Месси? Не видать!
Ещё 20 минут играть.
 
И снова Месси, подбежал
Под левую себе убрал
Но не ударить, выдал пас
Мартинес Австралийцев спас!
 
Троих обводит Лионель
Проходит как вагон в туннель
Ну, а четвертого не смог...
Он во время друзьям помог.
 
Неутомим сегодня ты
Твои проходы из мечты
Ударов куча, но увы
Не можете добиться вы.
 
Игра конечно удалась
Интрига круто развилась!
Свисток, победа! Поражен!
И "Австралиец" побежден!