1/8 ЧМ 2022

Испанцы снова удивили,
Матч до пенальти довели
Ни одного ведь не забили!
Уныло головы склонили
Марокко далее прошли!
 
А Португалия на взлёте!
Без Криштиану когти рвёт.
Швейцарию сегодня просто
На флаг, мы думали, порвет!
 
Три раза отличился Рамуш,
Хет-триком покорил сердца!
Кому не лень, все забивали.
Рональду не везло слегка!
 
В 1/4 - ю, в итоге, выходят
Португалия - Марокко.