Бразилия/Хорватия 1/8 ЧМ 2022

Неймар финтил, был грациозен
Забил красиво и Пеле догнал
Петкович, выйдя на замену,
Одним ударом счёт сравнял!
 
И тем надежды погасил!
Пенальти будут все решать.
Бразилец первый не забил!
Лева'кович сумел поймать...
 
Балетный танец не помог
Первый забить не смог
И даже штанга за Хорват
Отскок не в сетку, жёлтым мат!
 
Заслуженно Хорватия
Выходит в полуфинал.
Излишняя уверенность
Бразильцев подвела.
 
Поднимем братцы по 100 грамм!
За наших, за Хорватов, за Славян!