Футбол ЧМ2022 1/4

Футбол нам многое даёт
Мужчина при игре в него
Себя таким осознает
Гормоны брызжут из него!
 
Актер, на поле как на сцене
Сыграет драму вам в слезах.
А сотни тысяч на трибунах
Оценят и воскликнут: "Ах!"
 
А зритель, столь не искушённый
Мгновенно превратясь в толпу
Свой ярый гнев, вином крепленный
Направит на войны тропу.