Вот мой внутренний мир – смотри

Вот мой внутренний мир – смотри.
На витрину себя положил.
Таких шлюх называют блядьми,
Что раздевшись не просят гроши.
 
Улыбнись, похвали, обними.
Мы за лесть не увидим границ.
Нам отец, что ушёл из семьи -
Образец эфемерной любви.
 
В уголке сиди и молчи.
Дай ей шанс - она будет любить.
За небрежные ласки твои -
Ночью станет писать дневники.
 
Твёрд, уверен в сомненьях своих.
Обесценивал, жёг и крушил.
За стеснением прятал свой стыд.
Этим виршам не видеть вершин.