Давай напишем кровью на полях

Давай напишем кровью на полях,
О том, как плавали мы в небе
Как сидели днем на облаках
И на людей сверху глядели.

Или давай споем молчаньем,
О том, что рисовали на песке
И то, что вновь с тобой стираем,
Но оставляем на листке.

Тогда давай в конце будет начало,
А мы в обратную сторону пойдем
И дойдем с тобою до причала
И вновь обратно повернем.

А может стоя прошагаем,
Тот путь, что мы с тобой прошли,
А что там было мы так и не узнаем,
Ведь мы до туда не дошли.