Марадоне

Ты на "скамейке запасных"
В футболке бело-голубой
Взираешь сверху с облаков
на игры жизни под тобой.
 
После жёлтых карточек
Красную тебе он показал,
Есть время разобрать фолы
Не просто так ведь наказал!
 
Был с поля жизни удален
Задолго до того, как сам
Успел заметить, что газон
Не место потакать грехам.