Талант и деньги

а может ли поэт в наш век
монетизировать свой дар?
кто даст совет?
на деньги обменять товар?
 
заставить приносить доход,
поставить дело на поток?
как вам друзья такой мой ход?
поставить слово за станок?
 
скажу вам братцы без купюр
начнём с печатанья купюр
а до стихов дойдет пора
овчинки стоила б игра
 
цена овчинки, свеч игра.
овчинка стоит выделки.
походу спать уже пора
устал от этой выдерги
 
овчинка стоит выделки?
а стоит игра свеч?
писать сегодня выгодно?
об этом в общем речь