Разлука

Ты написала,
что тебе грустно от стихов.
...
 
Конечно грустно, когда ты
Сейчас за тридевять земель.
С другим встречаешься, а я
С другой сейчас делю постель.
 
- Сегодня позвоню? - Давай.
- В 15 можно? - Хорошо.
- Уже готов! Команду дай!
- Ну раз готов...звони...
И все...
 
Короткое "Прости" и всё!
Чего достоин получить
Нет даже знака, даже точки!
Про объяснить, что говорить?
 
В блок! В пятый раз!
Вот это норов, будь здоров!
Что за игра? Бывает так?
Что в голове то у неё?