Закаты желаний

Закаты желаний
Во мраке столетий
Проносятся тени
Прозрачных надежд -
Несбывшихся грёз.
 
И рассуждая о чуде на свете
Мы верим, что все ещё будет всерьез,
Что счастье, то неземное,
Не разобьётся о рифы судьбы.
 
И только взяв надежду за руку,
Пройдём мы с ней тропой непростой .
Через закаты желаний и рассветы блаженства,
Что будут нам подарены судьбой.
 
Мы вечно ищем лучшее в жизни
И верим что будет именно так,
Но чудес не бывает на свете.
Мы чувствуем сердцем и движемся в такт.
 
Слушаем звуки биения сердца,
Что непрерывно говорит нам тук тук,
И не взирая на всю непогоду
Мы двигаемся бодро смотря в горизонт.
 
Мы верим что завтра,
Наступит тот самый -
Красивый и лучший
В мире восход.