Я скучаю.

Я скучаю,
Это действительно так.
Может я и не понимаю,
Но вдруг это правильный шаг.
Может так и должно быть,
Но от чего грусть на сердце,
От того что не могу забыть?
Или из-за закрытой дверцы?
Её уже не открыть,
И не вернуться назад
И к тебе не доплыть,
Это всё будто ад.
Я будто заживо сгораю,
Но стараюсь уцелеть,
Твоего лица не забываю
И от боли стал хрипеть.
Я быстро падаю на дно
И что же делать я не знаю,
Но знаю лишь одно,
Я скучаю.