Выбор

Выбор
 
"Скажи мне, чему ты рад?
Постой оглянись назад.
Постой оглянись назад
И ты увидишь, как вянет листопад
И вороны кружат
Там где раньше был цветущий сад!"
...................Хорошая песня
 
 
Ты сделал выбор свой,
На встречу когда шёл
Желаниям земным.
Конфуз произошел.
 
Надеюсь не болит
Глотательная чакра.
Комочек проглоти.
Решительность иссякла?
 
Вперёд пройдя, постой
И оглянись назад.
Оставленный тобой,
Тот мир, кому он рад?
 
Там вороны кружат
И вянет листопад,
А раньше чудный был
Цветущий летом сад!