Двадцать лет

То был стремительный роман.
Мне 21-й подходил.
Я к ней ходил, а чаще к нам
Её бессовестно водил.
 
Всё ладилось, сумели враз
Гармонию из тел сплести.
Не в силах был влюбленных глаз
От стройной Феи отвести.
 
Высокая, почти с меня
Прямые локоны волос
Глаза - два черных уголька
Наверно чёрт ее принёс
 
На весь живот был старый шрам
Не знаю, что произошло.
Спросить не успевал, для нас
Довольно быстро время шло.
 
Заняться было чем у нас,
Была загружена кровать.
Глаз не смыкали не на час,
Хоть рано надо нам вставать.
 
Я беззаботно счастлив был,
Когда любимую встречал
Беспечно девушку любил,
И мелочей не замечал.
 
Когда не смог её найти
Перед походом на концерт.
Скандал решил произвести,
Как опытный судмедэксперт.
 
Тем самым я усугубил
Лишь положение вещей.
Надежду встретится убил.
Безжалостен был, как Кащей!
 
Через неделю, я страдал,
Красивый свадебный кортеж,
Везущий Фею со двора,
В моем мозгу поднял мятеж!
 
Не мог понять мой юный ум
Как лёжа голая со мной
Не оставляла своих дум
О свадьбе, а жених другой!
 
Тогда ещё не осознал,
Того, что женщина и чёрт
Сливаются в один кристалл,
Лишь речь о выгоде идёт!