ПОСЛЕДНИЙ ДИАЛОГ

ПОСЛЕДНИЙ ДИАЛОГ
= АГА =
 
- Послушай, я схожу с ума.
-- Весьма ...
 
- Нам обсудить всё нужно срочно.
-- Точно?
 
- Ведь знаешь, ты мне дорога.
-- Ага.
 
- В твоих глазах я опорочен?
-- Очень.
 
- Давай без ссор и без проблем.
-- Зачем?
 
- Ведь оступиться может каждый.
-- Дважды?
 
- Ну, вспомни тот шальной апрель.
-- А цель?
 
- Нам всё вернуть ещё возможно.
-- Сложно.
 
- А ты такою не была.
-- Ждала.
 
- Пойми, я говорю серьёзно.
-- Поздно.
 
- Ты не одна, наверняка!
-- Пока .
 
- Его найду! И он заплатит!
-- Хватит!
 
- Тебя увижу? Обещай!
-- Прощай.
 
- Я понял всё. С меня довольно.
-- Больно?...
--------------------------
Т.С. Новокузнецк 03-2016