Странно все-таки устроен мир....

Странно все-таки устроен мир....
Заходят люди почитать стихи, как надгробие на кладбище...
Придут, молча постоят и уйдут ни тебе слова, ни цветов, ни пожеланий.
Полный некрополь, или мы уже все разучились говорить?!
Так не верится.
Мир входящему и уходящему....
***************************************************************
Общение, как будто через зубы
Порой смешно, но жизнь, наполовину яд
Здесь Интернета собраны "акулы"
Один сижу, но сколько глаз следят
 
В наш век искусственного меха
Воспоминаний об икре
Как мало стало ЧЕЛОВЕКА
В поступках, мыслях и судьбе...
 
Как мало тех, кто дом отчизну
Зеницей ока бережёт
Не ищет спонсора в ней, тризну
С ней крест свой выпавший несёт…
*****