Мама

Мама! Кто может в жизни быть дороже.
Твоей улыбкой счастья мы встречаем мир.
Мама! Что в свете может быть пригоже
твоих объятий. Запах тела - эликсир.
 
Ты даришь сыну жизнь с большой любовью.
Его ты провожаешь долг святой отдать
России до последней капли крови,
как оправданье бытия: твой сын - солдат.
 
В защиту Родины идет в атаку
сыновья рать , с остервененьем рвя врага.
И погибая воин помнит маму
и вкус родной её грудного молока,
 
которым взращен был, напитан силой,
крушившей ворогов на всех аренах.
Гарант победы - сердце самой милой,
с единым именем - мама в словаре.