Летучий дождь

Летучий дождь

Аудиозапись

Снег с дождем меняют вязкость,
Заставляя дождь летать.
У снежинок легкоплавкость,
Успевают пропадать.
 
Капли снега, как дождинки,
Веют льдинки на ветру.
Растворили снег в слезинки
Расплескались по стеклу....
А поутру, бывает иней. Сверкает, будто светло синий.
И шлёт посланье от дождя. Так в вёсны прячется зима!