Крылья разлуки

Улетает на крыльях разлуки любовь,
Разрушая все чувства и страсти.
Я постигну в любви необъятное вновь,
Чтоб печаль разлетелась на части.
 
Вновь любовь я возвышу над чувством другим,
Пусть былое увянет небрежно.
Буду снова, как раньше, веселым, чудным,
Позабыв о прошедшем конечно....
 
И вернусь я туда, где бушует весна,
В те пустые полески и дали,
Где любовь не ушла, где она для гнезда,
Натаскала от крыльев детали.