Отражение

Отражение
Мой самый лучший друг.
И самый злейший враг.
Дарил ты мне испуг.
Желая мне всех благ.
 
С тобой расстаться я.
Желаю на всегда.
Но без тебя прожить.
Смогу ли в жизни я?
 
С тобой я ощутил.
Каков прекрасен мир.
С тобой увидел я.
Пороков страшный пир.
 
Едины мы в одном.
И часто спорим мы.
Дарил ты мне на век.
Прекрасные мечты.
 
И каждый Божий день.
Не слушал я тебя.
Но все слова твои.
Честны день ото дня.
 
Как жаль мне, что могу.
В твоё глядеть лицо.
Тогда-когда смотрю.
Я в зеркало своё.