Жизнь моя

Проснулось солнце неуклюже,
Нас будят утром небеса.
Я так люблю улыбку мужа
И эти добрые глаза.
 
Я в памяти оберегаю
Тепло от наших первых встреч.
И мужа крепко обнимая
Так хочется его сберечь.
 
И пусть завистникам не видно
Всей правды, я на них не злюсь.
Они не знают, как я сильно
За каждый шаг его молюсь!
 
Пусть злые языки пророчат,
Воображая без конца,
Им не под силу, между прочим,
Бороться с планами Творца.
 
И пусть меня не понимают,
И пусть глупа я в их глазах.
Но жизнь моя, и проживаю
Её, как знаю я сама.
 
Чтоб дома мне комфортно было,
Чтоб жизнь не зря прожить свою,
Вооружившись божьей силой,
Я сохраню свою семью.