***

Как люди сходятся, неясно.
Случайность иль желание небес?
Бывают даже встречи и опасны.
Кто там внутри? Пророк иль бес?
 
Но так сложилась наша жизнь,
Что все бесследно не проходит.
Когда дороги уж сошлись,
Пусть раз, пусть два, путь очень много,
 
Всегда меняет что-то в нас
Тот человек, кого встречаем.
Мы не такие, как вчера.
И мы такими уж не станем.