Шаг перемен

Наверное, настанет день,
Когда уже будет неважно,
Забудется все без проблем.
Шагнем мы в пустоту отважно,
Не зная, что нас дальше ждёт.
Но это будет лучшим шагом,
Ведь от того, что так гнетет,
Что убивает с каждым разом,
Не будет даже и следа.
Забудем, кто мы и откуда,
Начнём сначала все дела
И строки нового этюда
Запишем смело в чистый лист.
Убьем все страхи предрассудки,
И заигрывает пианист
Гармонии чудесной звуки.
Певец напишет свой рассказ
О подвигах походах дальних.
Взмахнет рукой художник, в раз
Создав шедевр уникальный.
И будет все вокруг другим.
Мы сами сможем измениться,
Найти тот самый счастья миг
И только в нем остановиться.