ГДЕ КОГДА-ТО

Где когда-то гулял до рассвета
Где в кострах я спалил много дров,
От тех мест убежал на край света
И прожил до преклонных годов...
 
Детства край, не зови на свидание!
Был бы рад я вернуться к тебе...
Только поздно пришло то желание.-
Я теперь уж готовлюсь к зиме!
 
Затыкаю стихами все щели,
Чтоб мороз не проник в старый дом...
Я почти уж достиг этой цели.
Только дом мой... списали на слом.