О сроках.

Годы летят, разрешается некогда заданное —
 
Просто контрольные нам прогулять удалось...
 
Гости не ходят, и старятся скатерти скатанные,
 
В старом чулане бечёвка слабее волос.
 
Ныне сутулимся, раньше ходили подтянутые,
 
Некому больше следить за осанкой у нас.
 
Не проверяем запасы, надёжно упрятанные —
 
Верно, протухли. И не пригодился запас.