На закате.

Сколько раз сменить пытался предначертанное!
 
Но, по счастью, неизвестно, что же ждёт...
 
Было дело, что изведал неизведанное,
 
Да давно зарос бурьяном поворот.
 
Жажда мучит — но пусты бокалы выпитые,
 
Что припрятал — пересохло, утекло.
 
Те преграды, что казались раньше глыбинами,
 
Развалились, как обычное стекло.