Привет

Привет

Аудиозапись

Так хочется сказать тебе «привет».
Спросить о том, как нынче поживаешь,
Что кушаешь на завтрак и обед,
Кем дышишь и о чём сейчас мечтаешь.
 
Но в тот момент, когда я подхожу,
Ты смотришь сквозь меня. Это так странно.
Не знаю, что и делать. Обхожу.
Наверно, это правильно, гуманно.
 
Как хорошо что есть возможность петь,
И изложить в стихах всё то что гложет.
Иначе я давно бы мог сгореть,
А так есть шанс сказать...
 
 
Припев:
Привет, моя хорошая, привет!
Сквозь время и пространство. Как ты? Где ты?
Я жду уже десятки тысяч лет,
Но не приходят письма и ответы.
 
Надеюсь, ты здорова. Улыбнись!
И если можешь, то приснись однажды.
Не возвращайся. Просто оглянись.
Я знаю, что не входят в реку дважды.