Темнота

Аудиозапись

Расстворяюсь в темноте,
Превращаюсь в темноту,
Погружаюсь в глубину,
Накрываю суету,
Расстворяя мир в себе,
Поглощая горсть огней,
Ускоряя рост теней,
Разливая мрак ночей.
Тьма моя найдет тебя,
Страх зальет твои глаза,
Пот сотрет остатки сна,
Кровь ударит в глубь виска.
Жизнь уходит от тебя,
Наполняет мрак – меня,
Свет души убила мгла,
Не оставив ни следа.
Час рассвета подошел,
Бледный луч сверкнул мечом,
Мрак, что служит палачом,
Обернулся стариком.